Отбойный молоток dewalt d25961k-qs

Инструмент оптом (Украина) и Молоток отбойный DEWalt D25961K оптом можно купить так же на нашем сайте. Для этого нужно зарегистрироваться 

Отбойные молотки DeWalt: надежная техника от известного производителя
В ходе проведения дорожных, электромонтажных, сантехнических, а также иных видов работ, связанных с долблением и разбиванием прочных материалов, включая демонтаж асфальтобетонных и каменных покрытий и сооружений, не обойтись без отбойного молотка. В этом инструменте должны сочетаться мощность, отменное качество, высокий уровень производительности, а также надежность, поскольку отбойнику проходится выдерживать значительную нагрузку в тяжелых условиях.
Отличное качество и высокая производительность
Сегодня отбойные молотки DeWalt востребованы у потребителей ввиду того, что обладают рядом очевидных преимуществ.
• Благодаря надежной конструкции гарантируется длительный срок эксплуатации этого инструмента по сравнению с аналогами.
• Высокий уровень производительности при интенсивном режиме эксплуатации обеспечивается ввиду того, что инструмент оснащен высокотехнологичным ударным механизмом, а также двигателем большой мощности.

Отбойный молоток DeWalt D25961K предназначен для выполнения тяжелых работ (долбление, зачистка, вырезание пазов и канавок) по кирпичу, 

• Даже при нестабильном напряжении инструмент может работать с неизменной мощностью под значительной нагрузкой. Это достигается благодаря тому, что отбойник оснащен системой, обеспечивающей стабильную частоту вращения электродвигателя.
• Двигатель отбойного молотка ДеВольт оснащен системой плавного запуска, которая препятствует перегрузке в сети. Это существенно снижает травматизм и защищает механизм от быстрого износа.
• Удобство при непрерывной продолжительной эксплуатации, а также включении (выключении) инструмента обеспечивается благодаря наличию особого «рокерного» переключателя, находящегося под рукоятью.
• Отбойный молоток отличается наличием антивибрационной системы, имеющей встроенный противовес, а у рукоятки располагаются элементы амортизации. Это позволяет существенно снижать отдачу и гасить вибрацию, что обеспечивает комфорт пользователю при продолжительной эксплуатации инструмента.

Отбойный молоток DeWalt D25961K предназначен для выполнения тяжелых работ (долбление, зачистка, вырезание пазов и канавок) по кирпичу, 

• В процессе работы инструмент легко удерживать, поскольку обрезиненная рукоять не допускает скольжения руки и амортизирует вибрацию.
• Риск травматизма при эксплуатации снижается ввиду того, что токоведущие части инструмента имеют надежную изоляцию. Кроме того, это позволяет не применять дополнительного заземления при подключении отбойника к сети.
Чтобы демонтировать прочные конструкции, снимать асфальтобетонное покрытие, пробивать отверстия в твердых материалах, применяют отбойный молоток ДеВолт с патроном типа SDS-Max, который обеспечивает надежное крепление оснастки. Для молотков, относящихся к среднему и легкому классу, более всего подходят патроны SDS-Plus. Они, как правило, применяются в инструментах, используемых при работе с такими материалами, как камень, кирпич и штукатурка.
Для сохранности при транспортировке и удобного хранения отбойника, а также принадлежностей к нему поставка инструмента осуществляется в специальном кейсе на колесиках.
Вы решили купить отбойный молоток DeWalt? Оптимальным вариантом станет приобретение инструмента в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем высококачественную технику известного бренда по вполне демократичным ценам. У нас вы можете приобрести разнообразные модели отбойников в любой комплектации. Перед совершением покупки зайдите в каталог товаров, имеющийся на нашем сайте, и ознакомьтесь с техническими характеристиками инструмента.

Отбойный молоток DeWalt D 25961 K сконструирован для профессионального использования. Область применения - выполнение долбежных и 

Отбойный молоток DeWalt D 25961 K сконструирован для профессионального использования. Область применения - выполнение долбежных и 

Отбойный молоток DeWalt D 25961 K сконструирован для профессионального использования. Область применения - выполнение долбежных и