Вибрационная шлифмашина makita bo 3700

Вибрационная шлифмашина Makita BO3700 купить с доставкой по доступной цене в интернет-магазине xWatt.Ru - описание, характеристики 

Произведено
• Япония — родина бренда

Китай
— страна изготовителяКомпания-производитель оставляет за собой право на изменение комплектации и места производства товара без уведомления дилеров!
Указанная информация не является публичной офертой
Почти за вековую историю существования японская компания Makita прекрасно зарекомендовала себя на мировом рынке. Электроинструменты, генераторы и садовая техника этого производителя пользуются популярностью у профессионалов и любителей, которые отдают предпочтение надежности, высокой эффективности и максимальному комфорту в работе.
Многие по привычке, выработанной вследствие наплыва китайских товаров сомнительного качества в 90-е годы прошлого века, до сих пор осторожно интересуются у продавцов о стране-изготовителе той или иной модели электроинструмента Макита и, услышав слово «Китай», отправляются восвояси с надеждой найти то же самое но с лейблом «made in…» где-нибудь в другом месте. И абсолютно зря. Дело в том, что на сегодняшний день предприятия концерна Makita рассредоточены по всему миру – в Японии, Германии, Румынии, Австрии, Великобритании, Америке, Бразилии и Китае. И производство распределено таким образом, что определенные модели выпускаются только на конкретных предприятиях. Так в Китае сегодня налажено производство аккумуляторных дрелей-шуруповертов, угловых шлифовальных машин, других шлифователей, отдельных моделей сабельных пил, перфораторов и пр.

Комплект поставки: Вибрационная шлифмашина Makita BO 3700. Пылесборник; Опорная пластина; Лист шлифовальной бумаги 

Например, бесполезно искать в продаже перфоратор Makita HR2450, произведенный в Германии или Великобритании. Этот инструмент сходит только с конвейеров одного из двух китайских заводов, о чем свидетельствуют литеры «Y» или «K» в конце серийного номера на шильдике самого инструмента (упаковка и некоторые комплектующие могут быть от другого производителя).
Тот факт, что эта информация открыта, лишний раз подтверждает прозрачность экономической политики концерна Макита и ответственность за качество. Все новые технологии разрабатываются на родине бренда – в Японии, и совершенствуются на заводе в Оказаки, и только после этого под неусыпным контролем квалифицированных специалистов внедряются в производство на других предприятиях, в том числе и на китайских.

Якорь шлифмашина Makita 3700 (завод). Подробная информация о заказе в компании "Инструмент, электроинструмент, техника, запчасти, магазин 

Что касается стандартов качества, то они едины для всей продукции Makita, независимо от географии производителя. Все заводы имеют сертификаты, подтверждающие соответствие наличествующей системы управления качеством нормам ISO 9000:2000, направленным на удовлетворение интересов потребителей.
Таким образом, качество китайской Макиты, если только это не дешевая подделка, находится на одном уровне с японской, английской или, к примеру, немецкой. А чтобы исключить подделку, достаточно воспользоваться услугами официального дилера Makita. Например, услугами компании МакитаПро.
Вибрационная шлифовальная машина Makita BO3700 – идеальный инструмент для финишной обработки поверхностей. Небольшая (размер рабочей подошвы – 93х185 мм, общая длина – 254 мм) и легкая (1,4 кг) модель отличается большой маневренностью и превосходными рабочими характеристиками.
Вибрационная шлифовальная машина оснащена надежным двигателем Макита, мощность которого (180 Вт) обеспечивает высокую частоту возвратно-поступательных движений платформы (20000 об/мин) с амплитудой 2 мм. Малая амплитуда и высокая скорость движений способствуют абсолютно чистой обработке поверхностей без малейших дефектов.
Для этой шлифмашины не существует понятия «мертвая зона»: форма инструмента позволяет работать в непосредственной близости от каких-либо ограничителей (например, в углах - по полу и стенам).
Малый вес данной модели и ее эргономичный корпус с удобными рукоятками способствуют наименьшей утомляемости пользователя в процессе работы. Причем в стесненных условиях работать с вибрационной шлифовальной машиной Макита BO3700 можно даже одной рукой без ущерба качеству.
Машина укомплектована опорной пластиной с удобными зажимами для крепления шлифлистов. Однако если вы предпочитаете работать «с липучками», то не исключена возможность замены комплектующей на соответствующую рабочую подушку. Приобрести ее не составит особого труда, а установить проще простого посредством обычной отвертки.
Для данной модели характерна малая вибрация, обеспечиваемая усовершенствованной системой виброгашения.
Пылеудаление производится через опорную плиту, поэтому, приобретая шлифлисты, необходимо всегда обращать внимание на соответствие отверстий на листах отверстиям на рабочей подушке. Если же абразивных листов с соответствующими отверстиями под рукой не оказалось, разработчики рекомендуют воспользоваться фирменным дыроколом, который можно приобрести у дилеров.
Для сбора пыли вибрационная шлифовальная машина Makita BO 3700 укомплектована вместительным пылесборником. Для продолжительной непрерывной работы большой курковый выключатель оснащен фиксирующей кнопкой.

Вибрационная шлифмашина Makita Bo 3700 всего от 3157 рублей, сравните цены и купите дешевле в надежном интернет-магазине!

Лучшая цена на шлифовальные машины в каталоге нашего интернет магазина, купить Шлифовальная машина MAKITA BO3700 , а также 

Описание, отзывы, цена, а также подробная консультация о принципах правильной работы - Вибрационная шлифмашина Makita BO3700