Якорь на паркетку дп 2000 jeep

Где найти руководство по эксплуатации ДП-235/2000М? Когда разбирал из за стопора перепугался не на шутку - якорь темный 

Все предлагаемые циркулярные пилы условно можно поделить на две категории:
• Ручные. Предназначены для работы своими руками. Такая пила мобильная, достаточно удобная в использовании за счет продуманной эргономики и конструкции;
• Стационарные. Здесь присутствует не только направляющая шина, но и измерительные линейки, разметка, нанесённая на рабочий стол. Стационарные модели пилы Интерскол позволяет выполнять более точные операции по отрезке материала.
Также пилы Интерскол, в зависимости от сферы применения, делятся на две группы.
• Любительские. Это пилы, отличающиеся небольшой мощностью привода, но надежным механизмом. Функциональная направляющая шина, якорь, продуманный рабочий стол и прочие элементы любительской циркулярной пилы делают инструмент надежной опорой для бытового применения. Несмотря на меньшую мощность по сравнению со второй группой, любительская циркулярная пила формы Интерскол функционирует долго, обладает внушительным эксплуатационным сроком.
• Профессиональные. Более мощные двигатели, усовершенствованная направляющая шина, якорь, широкий рабочий стол. Данная категория устройств производства Интерскол предназначена для промышленных целей. Для бытовых потребностей отсутствует смысл приобретать подобные циркулярные станки.
Особенности и преимущества
Фото циркулярной пилы Интерскол
При выборе оборудования от компании Интерскол могут возникать определенные трудности. Это обусловлено разнообразием ассортимента, который включает и такие модели как ДП 190 1600м, 235м 2000м, 210, 165 1200 и пр.
Рассмотрим несколько моментов, которые позволят сузить список потенциально подходящих конкретно вам циркулярных пил.
• Рабочий стол. Выбирая рабочий стол, ориентируйтесь на его размеры. От них зависит, какие заготовки способен будет принять рабочий стол для их обработки. При этом рабочий стол также должен быть высокого качества и надежной конструкции;

А альтернативу Вашему ДП-2000 можно предложить только Фиолент (из но в последнее время посыпались жалобы на часто горящий якорь. По сабжу: нужно 2 циркулярки одна дп1600 и паркетка любая хоть 

• Направляющая шина. На циркулярной пиле направляющая шина играет значимую роль, поскольку отвечает за движение и перемещение заготовки. Если направляющая шина не заедает, эффективно скользит и выполняет свои функции, сомневаться в качестве выполняемой обработки не придется;
• Мощность. Дисковая пила может иметь мощность 1200, 1600, 1900, 2000 Вт и не только. Модели с обозначением 1600м или 2000м означают, что данная пила обладает мощностью 1600 или 2000 Вт соответственно. То есть пила ДП 165 1200 говорит нам о том, что данный станок оснащается электродвигателем мощностью 1200 Вт или 1,2 кВт;
• Якорь. У циркулярок якорь играет важную роль в обеспечении эффективности и надежности работы двигателя. С виду якорь имеет небольшие размеры и многими считается маловажным компонентом. На деле якорь, в случае поломки, потребует комплексный ремонт всего станка. Разобрать циркулярку и извлечь якорь — задача не из простых. Чтобы подобный ремонт не становился нормой для вашей пилы, рекомендуем выбирать устройство, якорь которого обладает требуемой надежностью. Чтобы якорь не доставлял проблем в будущем, придерживайтесь элементарных правил эксплуатации. Не используйте диски пил Интерскол для обработки материалов, мощности для резки которых инструменту недостаточно. Так якорь останется в оптимальном рабочем состоянии, а вам не придется тратить время, деньги на ремонт. Сам якорь стоит примерно 1,4-2 тысячи рублей. При этом некоторые циркулярные пилы производства Интерскол стоят от 5 тысяч рублей. Так что цена на якорь не так мала;

Интерскол ДП-2000 в Ярославле - Купить выгодно товары в Ярославле. Цены поменяли, через 3 дня сгорел якорь, цена запчастей выше цены нового 

• Настольная или ручная. С помощью ручной пилы Интерскол вы сможете выполнять различные варианты распила под определенным углом. Если же брать настольный станок, распил выполняется только под строго заданным углом. Для этих целей у стационарных циркулярных пил имеется линейка, направляющая шина, зажимы и пр.
Популярные модели
Предлагаем рассмотреть следующие инструменты:
• ДП 210 1900;
• ДП 190 1600;
• ДП 235м 2000м;
• ДП 235 2050эм;
• ДП 165 1200.
Поскольку значения 2050эм, 2000м, 1600, 1200, 1900 означают мощность оборудования, то дисковая пила будет рассматриваться в упрощенном виде — ДП 165, ДП 190, ДП 210 и ДП 235.
• ДП 235 2050эм. Модель ДП 235 2050эм весит почти 7 кг и комплектуется твердосплавным пильным диском. Это позволяет обрабатывать запчасти повышенной прочности. Мощность станка составляет 2000 Вт, а частота оборотов находится в пределах 2200-4500 оборотов за минуту. Наружный диаметр пильного диска на 2050эм составляет 235 мм. Устройство пилит на глубину до 85 мм под углом 90 градусов. Это профессиональный инструмент.
• ДП 235 2000м. Это дисковая пила фирмы Интерскол, которая позволяет выполнять ремонт, пилить запчасти из дерева высокой прочности и толщиной не более 85 мм. Весит станок 7,8 кг, оснащается системой плавного пуска. Она уберегает запчасти от износа, минимизирует ремонт, поскольку позволяет постепенно запускать мотор. Мощность двигателя — 2 кВт. Обороты не регулируются и составляют 4500 единиц за минуту. Системы пылеотвода позволяет сохранять рабочее место в чистоте.
• ДП 165. Любительская пила, позволяющая выполнять ремонт, распиливать деревянные доски, ламинат, фанеру толщиной до 55 мм. Мощность двигателя для модели 165 — 1200 Вт. Пильные диски имеют диаметр 165 мм. Как показывают отзывы, ДП 165 отлично подходит для бытового применения. Весит агрегат 4,2 кг, а его ориентировочная цена — 4,2 тысячи рублей.
• ДП 190. Модель Интерскол 190 распиливает запчасти из дерева или на его основе толщиной не больше 63 мм. Диаметр пильного диска составляет 190 мм, а мощность мотора — 1600 Вт. Станок позволяет использовать направляющую шину, оснащается системой плавного пуска, но у него нет регулировки оборотов. Весит станок 5,5 кг, а его цена — немного больше 5 тысяч рублей.
• ДП 210. Мощная профессиональная циркулярная пила, предназначенная для активной эксплуатации. Модель позволяет выполнять сложный ремонт, пилить запчасти из фанеры, ламината, деревянные доски. Мощность установленного электрического двигателя на ДП 210 составляет 1900 Вт, а наружный диаметр пильного диска — 210 мм. Вес станка, если не учитывать дополнительные запчасти из комплектации, составляет 6,2 кг. Если брать во внимание запчасти из упаковки, общий вес превысит 8 кг. Станок отличается наличием системы плавного пуска, защитой от перегрузок. Актуальная цена — около 6 тысяч рублей.
Интерскол — это один из лидеров отечественного рынка среди производителей циркулярных ручных пил и профессиональных станков. Данное оборудование отличается надежностью, функциональностью, высоким качеством обработки и достойным соотношением цена и исполнения. Есть целый ряд более дорогих устройств, которые превосходят Интерскол разве что по цене из-за известности бренда. Решайте сами, стоит ли переплачивать за имя.

На нашем сайте вы сможете подобрать и купить якорь, ротор на болгарку, перфоратор, лобзик, дрель Якорь пила циркулярная Авангард ДП-200/2000.

Якоря для электроинструмента - покупайте ☞ по самых низких ценах ❢ с доставкой по Киеву и  Якорь на дисковую пилу Интерскол ДП-140/800.

Технические характеристики дисковой пилы Интерскол ДП-235/2000М Вердикт сервисной службы - сгорел якорь, статор, щетки, вследствии